• slider image 246
  • slider image 247
:::

花蓮推動科技教育系列影片-花蓮遠距教學演練

為了防疫,全台灣都動起來,想辦法超前部署,花蓮縣的國中小學22日就進行全縣的遠距教學演練,雖然全縣還有4千多位孩子沒工具上網,但校方也想盡辦法,幫孩子解決難題,而新竹的清大,也試著把實驗課,讓物理系學生在家自己做,先把材料包帶回家,再跟著老師線上教學一起做,比起在學校分組執行,學生認為自己做更專注,也學的更多。全...

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開

:::

會員登入

學生作品標籤區塊

  • 國小動畫
  • 國小遊戲
  • 國中動畫
  • 國中遊戲
:::

程式語言師座右銘

代碼糾錯要比新編寫代碼困難一倍。因為,如果你寫出了最聰明的代碼,按此推算,你將沒有更大的智慧來debug它。

紫外線觀測

雷達回波圖

溫度分布圖

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Hualien的即時空氣品質
2024年07月24日 07時07分
10
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fscratch.hlc.edu.tw%2Fmodules%2Ftad_player%2Fplay.php%3Fpsn%3D9