• slider image 246
  • slider image 247
:::
大會新聞 林孝洵 - 新聞報導 | 2021-04-22 | 點閱數: 220

109 年第五屆全國貓咪盃 SCRATCH 競賽暨創意市集將於 110 年 4 月 23 、 24 日舉辦,今天早上在中正體育館進行開幕綵排,由教網中心許壽亮校長帶領各組成員確認各項工作,隨即展開各項工作,同時也衷心感謝各位貴賓、媒體朋友及協力夥伴支持。


    在現場逾百名工作人員及嘉賓見證之下,我們有一個成功的開始,再次向諸位到場嘉賓致上深深的謝意。期待這次的比賽成功圓滿,來參賽的每個選手都能收穫滿滿,創造個人不一樣的價值和未來。
    這次的工作人員在競賽現場花了三天,致力為每一位選手打造最適切、最具競爭力的競賽環境。也誠摯邀請大家,一同參與和見證貓咪盃暨創意市集在花蓮。

:::

會員登入

學生作品標籤區塊

  • 國小動畫
  • 國小遊戲
  • 國中動畫
  • 國中遊戲
:::

程式語言師座右銘

軟體和教堂非常相似——建成之後我們就在祈禱。

(Sam Redwine)

紫外線觀測

雷達回波圖

溫度分布圖

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Hualien的即時空氣品質
2022年08月12日 08時17分
12
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fscratch.hlc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D237