• slider image 246
  • slider image 247
:::
大會新聞 李采綾 - 新聞報導 | 2021-04-23 | 點閱數: 81
SCRATCH 競賽暨創意市集頂著大晴天,體驗民眾熱情不減, MOOCs 課程線上課程攤位湧入多位家長體驗和登入, MOOC 的課程大多數是免費的,參加的不限定是在校生,而課程內容是透過網路學習,沒有邊際,課程十分多元開放,但有嚴謹架構,會要求學習成果。
東華大學教授表示:學生可以利用課餘時間自行規劃學習,目前有跟教育部合作一個計劃,學生通過認證,未來對學生申請入學非常有幫助。
參與體驗的家長表示:參與這個課程很容易操作,比起玩電動這裡的內容很豐富,又有新的科技課程,回家願意讓孩子比賽看看。

 

:::

會員登入

學生作品標籤區塊

  • 國小動畫
  • 國小遊戲
  • 國中動畫
  • 國中遊戲
:::

程式語言師座右銘

別人可以拷貝我的模式,不能拷貝我的苦難,不能拷貝我不斷往前的激情。

紫外線觀測

雷達回波圖

溫度分布圖

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Hualien的即時空氣品質
2022年08月12日 06時14分
13
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fscratch.hlc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D248